+7 (499) 899-99-25
Корзина 0
Сравнить
Автоматическая мойка деталей и агрегатов

Наш сервисный центр RSG по ремонту пневмонагнетателей и компрессоров в последнее время был очень сильно загружен. Соответственно надо было предпринимать меры по увеличению скорости ремонта. Одной из причин задержки по времени ремонта оборудования - была мойка загрязненных деталей мотора и компрессора. Ранее все очищалось и мылось вручную. Для устранения этого неэффективного способа очистки деталей и запчастей - было принято решить автоматическую мойку деталей и агрегатов.

Восхитительный дизайн. Достаточно долго держит заряд при активном пользовании. Нареканий в работе нет.

, 16.05.15 12:47

Качество материалов, экран, звук в наушниках, быстрота работы (на сложных программах, играх), качество связи(мощность приема сигнала сигнала) GSM и Wi-Fi, аккумулятор

, 16.05.15 12:46